龙珠探宝游戏中心官网

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
 
全区新时代文明实践工作实地培训会在我街道古城社区召开
发布日期:2021-08-10
 

为进一步做好新时代文明实践工作,7月22日,全区新时代文明实践工作实地培训会在我街道古城社区召开。即墨区委宣传部邀请青岛市文明办相关业务负责人进行现场指导,各镇街宣传委员以及具体负责人员约40余人参与此次实地培训。

与会人员首先实地查看了潮海街道新时代文明实践所和古城社区新时代文明实践站建设情况,并详细了解了组织架构、家室建设、志愿服务、公益广告宣传等内容。对照建设标准,青岛市文明办相关业务负责人对所有与会人员进行了现场指导与培训,对文明实践所(站)下步建设工作提出了一系列指导意见和建议。

近年来,潮海街道依托新时代文明实践站,开展了一系列丰富多彩的文化活动,深受辖区居民好评。下步,街道街道将充分发挥实践所(站)阵地建设作用,统筹谋划、创新方法、解决问题,凝聚群众力量、为群众办好实事,大力推进新时代文明实践工作迈上新台阶。