龙珠探宝游戏中心官网

文教卫生 首页 > 业务信息公开 > 文教卫生

干群企同心 共建美丽宜居乡村

2021-05-25

 

干群企同心 共建美丽宜居乡村

自党史学习教育开展以来,鳌山卫街道紧紧围绕“我为群众办实事”的工作目标,组织开展“我为群众办实事”主题实践活动,实现党史学习成果向为民服务转化,着力提升群众获得感、幸福感、安全感。为进一步巩固农村人居环境,推进绿化、美化、亮化、净化工程,建设美丽舒适的宜居乡村,近日, 鹤山社区、环卫公司、马山前村党员干部、群众代表联合进行了村庄“大扫除”。  

活动中,党员干部们率先垂范,冲在先、干在前,在他们的带动下,大家热情高涨,人员、机械齐上阵,将房前屋后、河塘沟渠进行地毯式清扫、清除,不落下一处死角,共清除六大堆17处,排水沟垃圾210余米,鸡舍狗舍4处,大幅改善周边环境

通过本次活动,村庄环境卫生得到明显改善,整体形象显著提升,乡村面貌焕然一新。下一步,街道将定期开展此类活动,发挥党员干部的模范带头作用,将群众作为人居环境改善的中坚力量,上下联动,党群同心,同时建立健全长效管理机制,强化日常监管,营造全民参与环境治理的良好社会氛围。