龙珠探宝游戏中心官网

村(居)管理 首页 > 业务信息公开 > 社会管理 > 村(居)管理

“12340”电话来啦!请不要拒接!提高民生保障 共建美丽蓝谷!

2021-08-27

  作为鳌山卫发展的参与者、见证者、受益者,如果您被随机抽中,请不要拒接,请耐心倾听,积极配合,您的一声 “满意” “非常满意”,是对我们最大的激励和鞭策!

 

    亲爱的鳌山卫居民朋友们:

  鳌山卫街道作为全省海洋经济发展的主战场,已成功引进山东大学(青岛)、国家深海基地等213个重点项目落地,聚集了50多家科教院所和6000余名高端人才,实现了一个小渔村向国际海洋科技新城的华丽蝶变。美丽蓝谷、宜居鳌山,这里既是我们热血奋斗的城市,也是我们幸福生活的家园。近年来,鳌山卫街道党工委、办事处始终坚持项目落地和民生服务“两条腿”迈步,下大力气解决教育、医疗、养老、道路、环境等各类民生问题,着力建设宜居宜业宜游美丽新鳌山。近期,2021年全区民生保障满意度调查工作即将开始,这是对我们工作成果的一次评价和认可。如果您和您的家人接到测评电话,请您抽出宝贵时间耐心接听,对调查员提出的问题,一一做出回答。您的认可传递着满满的正能量,它将成为激励鳌山卫广大干部群众加压苦干的重要力量,让我们携起手来,共同守护我们热爱的家园!

                                                             鳌山卫街道党工委、办事处