龙珠探宝游戏中心官网

工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

鳌山卫举办“初心向党 我想对党说”主题活动

2021-07-22

   “从一名普通的农村妇女成长为一名光荣的中共党员,在经过二十年的历练和成长里,不断用自己的行动践行当初入党的誓言,坚定不移地听党话、跟党走,愿用所有的热情和毕生的精力,脚踏实地地为干好本职工作奉献力量......”7月6日,鳌山卫街道卫健办举办了“初心向党 我想对党说”主题活动,全街62个网格村庄的卫计主任和卫健办全体工作人员参加。

   “没有共产党就没有新中国……没有共产党就没有新中国……”活动在全体卫计干部的大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开序幕。

  活动中,网格村庄的卫计主任结合本职工作纷纷上台作交流发言。大家表达了对祖国这些年发生天翻地覆变化的无限感慨,坚定了听党话、跟党走的坚定信念和信心,增强了干好本职工作热情和斗志,更增强了作为一名共产党员的自豪感和归属感。一句句激情澎湃、充满力量的话语使现场聆听的每一名人员都精神振奋、热血沸腾。

  街道社会事务办公室(卫生健康)负责人蓝瑞华就交流情况作出总结。她指出, 共产党员不仅是一个身份,一种荣誉,更是一份责任与担当,希望大家用心工作,全心全意为群众服务,为党旗增光添彩,为鳌山卫的发展奉献自己的力量。

     

       活动在《团结就是力量》的高亢激昂的歌声中结束。会后,全体卫计干部参观了鳌角石党史馆,大家重温入党誓词,一句句铿锵有力的入党誓词让全体党员再次深刻认识到作为一名共产党员必须时刻按照入党誓词要求做到牢记初心和使命、对党忠诚,积极工作。

  通过本次活动,大家斗志昂扬、激情澎湃、信心倍增,表示要立足岗位,锐意进取,以实际行动来诠释新时代新担当新作为。